BRAUHAUS-BUFFETS

 - Mindestteilnehmerzahl 30 Personen -

Unsere üppigen Buffets bieten wir Ihnen für Ihre private Familienfeier, Ihr Firmenfest und für Gruppen ab 30 Personen an. Wählen Sie zwischen vier kulinarischen Highlights des Ruhrgebietes.

Individuelle Wünsche und saisonale Angebote:
Unser Küchenchef berät Sie gerne!

Minderung der Personenzahl:
Bitte beachten Sie, dass eine Änderung lediglich bis drei Tage vor dem Termin möglich ist. Andernfalls müssen wir Ihnen auf Grund der bereits bestellten Lebensmittel die volle Personenzahl berechnen!

Sonderwünsche:
Denken Sie an die besonderen Bedürfnisse Ihrer Gäste. Es besteht die Möglichkeit, schweinefleischfreie und vegetarische Speisen anzubieten. Für entsprechende Speisenvarianten steht Ihnen unser Küchenchef gerne zur Verfügung!

Vorherige Reservierung erforderlich!

 

  • Buffet I
  • Buffet II
  • Buffet III

Buffet I

Suppe:
Pikante Gulaschsuppe aus dem Kessel
in der Löwenkopfterrine serviert

Warme Speisen:
Schweinenackenbraten mit Grubengoldsoße
dazu Speckböhnchen und Kartoffelgratin,
Hähnchenbrustfilet mit Thymiansoße dazu Zwiebelbratkartoffeln,
Vegetarische Nudelpfanne mit Gemüse und Parmesankäse

Kalte Speisen:
Käsebrett mit Weintrauben,
Schinkenplatte mit rohen und gekochten Schinken

Aus unserer Bäckerei:
Gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

Salate:
Tomatensalat, Gurkensalat, Paprikasalat und Blattsalat mit verschiedenen hausgemachten Dressings

Dessert:
Milchreis mit süßen Kirschen,
Götterspeise mit Vanillesoße

Preis p.P. 29,90 €

Buffet II

Suppe:
Kartoffelrahmsuppe mit frischen Kräutern

Warme Speisen:
Rindersaftgulasch mit Butternudeln,
Pfefferkeulchen (kleine Haxen vom Schwein) mit Grubengoldsoße
und warmem Speckkartoffelsalat,
Vegetarische Serviettenknödel auf Rahmchampignons
mit Käse überbacken

Kalte Speisen:
Lachsvariationen nach Art des Hauses mit Sahnemeerrettich,
Rollmöpse mit Zwiebelringen,
Geräucherte Putenbrust auf Waldorfsalat,
Kleine Schnitzel mit Mix Pickles

Aus unserer Bäckerei:
Gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

Salate:
Tomatensalat, Gurkensalat, Paprikasalat und Blattsalat mit verschiedenen hausgemachten Dressings

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesoße,
Bayrische Creme

Preis p.P. 39,90 €

Buffet III

Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen

Warme Speisen:
Hähnchen-Paprika-Ragout mit Butterreis,
Rinderschmorbraten mit Rosmarinjus dazu Rotkohl und Kartoffelknödel,
Gegrilltes Rotbarschfilet mit Zwiebelbratkartoffeln,
Vegetarischer Broccoliauflauf

Kalte Speisen:
Tomate-Mozarella in Olivenöl und Balsamicoessig,
Käsebrett mit Weintrauben,
Roastbeef rosa gebraten mit Sc Tartar,
Fisch aus dem Rauch mit Lachs, Heilbutt, Makrelle, Forelle dazu Sahnemeerrettich und Zwiebelmett fein garniert

Aus unserer Bäckerei:
Gemischter Brotkorb mit Butter, Kräuterbutter und Schmalz

Salate:
Thunfischsalat, Bauernsalat mit Schafskäse, Tomatensalat, Gurkensalat, Paprikasalat und Blattsalat mit verschiedenen hausgemachten Dressings

Dessert:
Warmer Apfelstrudel und frischer Obstsalat mit Vanillesoße

Preis p.P. 49,90 €


Kontakt

  BRAUHAUS ZECHE JACOBI
      Ärwin's Brauhaus GmbH
      Promenade 30 - CentrO
      46047 Oberhausen

  Telefon: +49 (0)2 08 / 80 22 00

  Fax: +49 (0)2 08 / 80 22 10

  E-Mail: post@brauhaus-zeche-jacobi.de

Kontaktformular

Ihr Name:
Ihre E-Mail-Adresse:
Ihre Telefonnummer
Ihre Nachricht an uns: